Search


Archives

2017年03月08日

今日(3月8日)の一枚

糠床や キュウリ取り出し 朝餉なり

 今回の2泊旅行では、出張シェフのSa氏が腕に選りをかけた料理を作ってくれる。昨夕の天ぷら、蕎麦もなかなかのものだった。今朝は秘伝の糠床から取り出したキュウリの糠漬けに特製カレーである。プロの料理人の域に達していると思えた。

3%E3%83%BB8%E7%B3%A0%E5%BA%8A%E3%82%84%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%83%AA%E5%8F%96%E3%82%8A%E5%87%BA%E3%81%97%E3%80%80%E6%9C%9D%E9%A4%89%E3%81%AA%E3%82%8AA.jpg

comments

comment form
comment form