Search


Archives

2019年01月21日

今日(1月21日)の一枚

何時食べる パッションフルーツ 思案なり

 知合いからパッションフルーツをもらう。熱帯から亜熱帯で栽培され、雪国札幌では家の内で育てたものである。初めて見る果物なのでネットで食べ方を検索。割って中の果肉を、スプーンを使って食べるとある。もう少し熟してからと放っておく。

%E4%BD%95%E6%99%82%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%80%80%E6%80%9D%E6%A1%88%E3%81%AA%E3%82%8AA.jpg

comments

comment form
comment form